?

КУЛИНАРНЫЕ ЭТЮДЫ

Александр Шипилевский

Name:
shipilevsky
Birthdate:
23 May
External Services:
Должен сознаться: я - человек логический. Бог создал меня, подарив рациональные таланты вместе с осознанием ограниченности такого рода пути. А вот иррациональных способностей не дал.
И выросло, что выросло. Всю жизнь пытаюсь разумом постичь гармонию, одновременно понимая, что это невозможно. Тружусь, добиваюсь, выращиваю, восхищаясь - недеянием. Смотрю себе под ноги, мечтая о том, что за горизонтом. Орудуя логическим скальпелем, дифференцирую и разделяю мертвое, а люблю - живое.
Но, похоже, что кулинария, это то "левое" занятие, которое снимает мое обычное личностное противоречие между прагматичным и бесполезным, действительным и потенциальным, между логикой и любовью.
В самом деле, что может быть прагматичнее, рациональнее, приземленнее, чем еда? И, что может быть поэтичнее, вдохновеннее и прекраснее хорошей кухни?

Categories

армия, город, история, общество, политика, происшествия, религия, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, философия, наука, производство, техника, россия, отношения, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Statistics